M&K AWARD 2018: Jetzt Ihr Produkt online einreichen!

Management & Krankenhaus – die Zeitung für Entscheider im Gesundheitswesen – vergibt nun schon zum fünften Mal den M&K AWARD 2018 für ganz besondere Produkte und Lösungen rund um Anwendung im stationären Gesundheitswesen.

Die mehr als 30.000 Leser der Printausgabe von M&K Management & Krankenhaus, die Online-Communities von management-krankenhaus.de und von PRO-4-PRO.com werden entscheiden, wer die Gewinner für den M&K AWARD 2018 sind.

Wenn Sie Hersteller, Entwickler, Anbieter von Produkten oder Dienstleistungen für das stationäre Gesundheitswesen sind, können Sie sich mit jeweils einem Produkt in den Produktkategorien A bis D um die begehrte Auszeichnung bewerben.

Der M&K AWARD 2018 geht mit diesen vier Kategorien an den Start:

A – Medizin & Technik

B – IT & Kommunikation

C – Bauen, Einrichten & Versorgen

D – Labor & Hygiene

Ihre Anmeldung ist ab sofort möglich!

Einsende- bzw. Upload-Schluss für den M&K AWARD 2018 ist der 30. Juni 2017

Die Jury nominiert dann die Produkte in jeder Kategorie. Die nominierten Produkte und Systeme werden den Lesern in M&K Management & Krankenhaus sowie auf www.management-krankenhaus.de und PRO-4-PRO.com zur Wahl präsentiert.

Stimmabgaben sind dann bis zum 30. November 2017 möglich.

Weitere Infos bitte per E-Mail erfragen bei:

Christiane Rothermel
christiane.rothermel@wiley.com
bitte als Betreff: M&K AWARD 2018

Wir freuen uns auf die Einsendung Ihrer Produkte und wünschen Ihnen viel Erfolg!