Elektronische Medikation für mehr Patienten- und Arzneimitteltherapiesicherheit

• ORBIS Medication ist ein Managementsystem für den gesamten Medikationsprozess.ORBIS Medication ist ein Managementsystem für den gesamten Medikationsprozess.

ORBIS Medication ist ein Managementsystem für den gesamten Medikationsprozess – von der Stammdatenanlage in der Apotheke über die Verordnung durch den Arzt bis zur pflegerischen Dokumentation der Medikamentengabe über Arbeitslisten und die Fieberkurve. Weitere Funktionen wie die Integration in die Arztbriefschreibung, eine lückenlose und strukturierte Archivierung der relevanten Dokumente sowie Auswertungen über die Medikation sind ebenfalls umgesetzt.

ORBIS Medication ist voll mit hilfreichen Features. Ein Beispiel ist die Integration von Produkten der Firma MMI über Webservice in ORBIS. ORBIS Medication zeigt dem Arzt so wertvolle Hinweise zur Arzneimitteltherapiesicherheit direkt bei der Verordnung an und ermöglicht dem Apotheker den Import von Medikationsstammdaten. Ein weiteres Plus sind neue und moderne HTML5-Oberflächen für Verordnung und Patientenkurve im Bereich der Medikation.

Weitere Infos finden Sie hier.

Agfa HealthCare GmbH
Konrad-Zuse-Platz 1-3