06.11.2017
Whitepaper

Perfekte Monitore für teleradiologische Befund-Arbeitsplätze

• Mit dem 4K-Monitor RadiForce MX315W sind Radiologen bei teleradiologischen Befund-Arbeitsplätzen auf der rechtssichern Seite.Mit dem 4K-Monitor RadiForce MX315W sind Radiologen bei teleradiologischen Befund-Arbeitsplätzen auf der rechtssichern Seite.

Mit den Eizo RadiForce-Monitoren MX315W und RX250 optimal für die Teleradiologie ausgerüstet und auf der rechtssicheren Seite.

Ein Radiologe muss längst nicht mehr im Krankenhaus vor Ort sein, um seine Diagnose zu stellen. Mit dem entsprechenden technischen Equipment kann er dies auch von zu Hause aus oder von seiner niedergelassenen radiologischen Praxis als Dienstleister für andere Praxen und Krankenhäuser tun. Immer mehr Diagnosen werden inzwischen auf diesem Wege erstellt, auch weil sich dadurch für alle Beteiligten deutlich Zeit und Kosten in der Patientenversorgung einsparen lassen.

EIZO Europe GmbH
Helmut-Grashoff-Str. 18