17.09. - 18.09.2019

4. Fachmesse Krankenhaus Technologie

Am 17. und 18. September 2019 richtet die 4. Fachmesse Krankenhaus Technologie im Wissenschaftspark Gelsenkirchen ihren Spot einmal mehr auf Technologien und Services für das Krankenhaus. Lösungen, die das Gesundheitswesen wirklich voranbringen, die persönliche und angenehme Atmosphäre, durch kleine Einheitsstände verdichtete Information, Zeit und Raum für Fachgespräche mit Tiefgang, erschwingliche Hotels im direkten Messeumfeld sind die Eckpfeiler dieses jungen Branchentreffens. Mit dieser am konkreten Bedarf der Fachbesucher orientierten, erfrischend unkonventionellen Ausrichtung hat sich die Fachmesse Krankenhaus Technologie längst ihre Liebhaber und damit ihren festen Platz im Veranstaltungskalender der Gesundheitsszene erobert. Managern, Krankenhaustechnikern, Ärzten, Pflegern, Planern, Einkäufern, Hygienikern, Dienstleistern und vielen anderen Berufsgruppen rund um das Gesundheitswesen bietet sie eine Plattform für den Austausch untereinander ebenso wie vor allem auch mit der Industrie über praxis- und alltagstaugliche Produkte. Anbieter für das Krankenhaus haben hier wie nirgendwo sonst die Gelegenheit, die Genialität ihrer Produkte, das Hirnschmalz, das in deren Entwicklung steckt, aus erster Hand mit den zukünftigen Anwendern zu diskutieren.

Dazu kommt als weiterer Publikumsmagnet ein topaktuelles Vortragsprogramm, zusammengestellt von Praktikern aus dem Krankenhaus, die wissen worauf es ankommt, für Praktiker aus dem Krankenhaus die ebenfalls wissen, worauf es ankommt. Erstmals bündeln die Fachvereinigung Krankenhaustechnik e.V. (FKT) und die Wissenschaftliche Gesellschaft für Krankenhaustechnik e.V. (WGKT) all ihr Wissen, ihre Kontakte, Ideen und Kreativpotenzial, um den Besuchern der neuen Fachtagung Technik im Krankenhaus 2019 die allerbesten Tools, Praxisbeispiele, Hintergrundinformationen, Trends und Anregungen für eine optimale zukunftsorientierte Krankenhaustechnik zu präsentieren. Projektmanagement ist der rote Faden, der sich im kommenden Jahr durch das wie immer interdisziplinär ausgerichtete Vortragsprogramm zieht.

Weitere Informationen zur Ausstellung und zum Programm der Fachtagung Technik im Krankenhaus finden Sie unter www.fachmesse-krankenhaus-technologie.de. Aussteller, die bis zum 31. März 2019 ihren Stand buchen, erhalten einen Frühbucherrabatt.