11.03. - 13.03.2019

4. Münchner Point-of-Care Testing Symposium

Das Symposium steht unter dem Motto „Point-of-Care Testing im Spannungsfeld von neuartigen Technologien und klinischen Applikationen“.

Die Veranstaltung soll die fortschreitende Verbreitung der patientennahen Labordiagnostik sowohl in Krankenhäusern als auch in Ambulatorien, Praxen niedergelassener Ärzte, aber auch im Homecare-Bereich abbilden. Daher richtet sich dieses Symposium sowohl an Kliniker, als auch an niedergelassene Ärzte, an Grundlagenwissenschaftler und klinische Forscher.

Erwartet werden ca. 400 Teilnehmer aus den Fachbereichen Labormedizin, Klinische Chemie, Endokrinologie, Toxikologie, Hämatologie, Onkologie, Immunologie/Immungenetik sowie Transfusionsmedizin und Mikrobiologie/Hygiene.