16.10. - 17.10.2018

5. Hamek Kongress

Der Hamek 2018 – bewährte Qualität in neuen Räumen

Nach vier erfolgreichen Veranstaltungen in Wandsbek – drei Symposien und ein Kongress – wechselt der Hamek, Kongress für Medizin- und Krankenhaustechnik Hamburg, 2018 in die Elbkuppel am Hamburger Hafen.

Mit den neuen größeren Räumen wächst auch unsere Veranstaltung im Hotel Hafen Hamburg. An den beiden Kongresstagen erwarten wir ca. 300 Teilnehmer und 20 Aussteller, die sich zum Thema "Das Digitale Krankenhaus" in Hamburg informieren und präsentieren.

Themenübersicht des Fachprogramms

Der Hamek – Kongress für Medizin- und Krankenhaustechnik greift die aktuellen Fragestellungen rund um "Das Digitale Krankenhaus" der Fach- und Führungskräfte der Abteilungen Medizintechnik und Krankenhaustechnik auf. Im konstruktiven Dialog werden die Brennpunkte in der klinischen Praxis aufgegriffen und durch Fachvorträge erfahrener Referenten erläutert.

•     Weichenstellung zum Krankenhaus 4.0 – Wo stehen wir?
  •     Vernetzte Medizintechnik
  •     Datenmanagement
  •     IT-Sicherheit und effektives Risikomanagement

Zielgruppe

Eingeladen sind Führungskräfte der Medizin- und Krankenhaustechnik aus Krankenhäusern, Unternehmen, Hochschulen und Instituten.