Future X Healthcare Event

Am 14. November 2019 ist es wieder so weit: Die Future X Healthcare  (FXH, www.fxh2019.com) geht in die zweite Runde und bringt  erneut wesentliche Akteure und wichtige Innovationstreiber aus aller Welt – von Wissenschaft über Industrie, Start-ups und Venture Capitalists bis hin zur Politik – im Hotel Andaz München Schwabinger Tor zusammen. Der Blick richtet sich dieses Mal bewusst in die Zukunft. Im Mittelpunkt wird die Frage stehen, wie Patienten in 10 bis 15 Jahren von der Digitalisierung im Gesundheitswesen profitieren.

Das Ziel: gemeinsam die digitale Zukunft des Gesundheitswesens zum Wohle der Patienten gestalten. Mit der Future X Healthcare, die alle zwei Jahre stattfindet,  fördert Roche die Entwicklung neuer Netzwerke für das Gesundheitswesen von morgen und stärkt nachhaltig den Life Science-Standort München.

Anknüpfung an den Erfolg von 2017

Bei der ersten Future X Healthcare Veranstaltung kamen 2017 über 300 internationale Vertreter in der Alten Bayerischen Staatsbank in München zusammen und tauschten sich unter dem Motto “Making Data Meaningful” zu den Chancen und Herausforderungen der Digitalisierung im Gesundheitswesen aus. Die Teilnehmer erwartet auch  2019 wieder ein dynamisches Event-Format mit hochkarätigen Key Notes.

FXH Awards 2019 für innovative Ideen und Projekte

Roche verleiht  erneut den FXH Start-up Award und den FXH Scientific Excellence, mit denen Ideen und Projekte ausgezeichnet  werden, die die Digitalisierung des Gesundheitswesens maßgeblich vorantreiben. Alle Finalisten werden zur Future X Healthcare eingeladen und können dem Publikum im Science Congress Center ihre Ideen präsentieren.