22.10. - 23.10.2019

Healthcare live! 2019

Wissen schafft Wertschöpfung – den digitalen Wandel im Gesundheitswesen gestalten

Durch den Einsatz digitaler Technologien können auch im Gesundheitswesen Nutzenpotentiale ausgeschöpft und Prozesse zum Nutzen der Patienten sicherer gestaltet werden. So bieten sich viele Chancen, gleichzeitig stehen die Marktteilnehmer vor großen Herausforderungen – sei es, sich strategisch zukunftssicher aufzustellen, die erforderlichen Veränderungen anzustoßen oder mit dem rasanten Tempo mitzuhalten.

Klar ist - Digitalisierung, Standardisierung und regulatorische Vorgaben werden immer mehr die Abläufe im Krankenhauseinkauf, in der Logistik und auch auf Seiten der Industrie, verändern.

Mit Vorträgen aus der Praxis und vertiefenden Fachforen bietet die diesjährige Healthcare live! mit dem Universitätsklinikum Schleswig-Holstein als Gastgeber, eine ausgezeichnete Gelegenheit, den digitalen Wandel mitzugestalten – denn Wissen schafft Wertschöpfung!

Nutzen Sie außerdem die Möglichkeit, unsere Partner und Aussteller auf dem Marktplatz zu treffen. Vielfältige Gelegenheiten zum Networking, inklusive der Verleihung des GS1 Healthcare Award 2019, runden die Veranstaltung ab.