09.12.2010

Hospital Management Konferenz

Hospital Management Konferenz Qualität in der stationären und sektorenübergreifenden Versorgung - erkennen, verbessern, vermarkten am 9. Dezember 2010 in Berlin

Qualitätssicherung im Krankenhaussektor ist im Jahr 2010 weiterhin aktuell. Das AQUA-Institut stellt erste Schritte der sektorenübergreifenden Qualitätssicherung vor. Im Internet existieren vermehrt Portale, die Qualitätsindikatoren im Gesundheitswesen veröffentlichen und mehr Transparenz für den Patienten und Vertragspartner gewährleisten sollen.

Erfahren Sie mehr über die gegenwärtige und zukünftige Qualitätssicherung im Krankenhaussektor. Seien Sie dabei, wenn bestehende Qualitätsindikatoren bewertet werden. Nehmen Sie Instrumente mit, die helfen Qualität zu sichern und zu verbessern. Diskutieren Sie mit den Referenten und anderen Teilnehmern über Reaktionsmöglichkeiten auf die neue Transparenz im Internet. Nutzen Sie das Wissen aus der Praxis, um Ihre Daten auch im Sinne von Pay für Performance einzusetzen.

Profitieren Sie von der langjährigen Erfahrung der Referenten und nutzen Sie den Tag zum intensiven Erfahrungsaustausch mit Ihren Kollegen.

Ihr Nutzen

• Sie erhalten aktuelle Informationen über die Neuerungen in der stationären und sektorenübergreifenden Qualitätssicherung und diskutieren diese mit unseren Experten.
  • Erfahrene Praktiker geben Ihnen wichtige Handlungsempfehlungen zu den anstehenden Herausforderungen

Zielgruppe:

Krankenhausmanagement sowie Führungskräfte aus den Bereichen Ärztlicher Dienst, Mitarbeiter aus dem Qualitätsmanagement von Krankenhäusern und Krankenhausträgern sowie sonstige Interessierte aus der Gesundheitswirtschaft