Konferenz

03.-04.05.2021: Smart Hospital Excellence Forum

Das Event wird in den Mai verschoben.

Nicht erst seit der Corona-Pandemie beschäftigt sich das Management von Krankenhäusern und Pflegeeinrichtungen mit Zukunftsthemen wie Digitalisierung, der demografische Wandel und der Fachkräftemangel: Wie können Fachkräfte entlastet und die Patientenversorgung verbessert werden? Welche Potentiale birgt KI und Big Data? Wie werden Prozesse digitalisiert? Was ist zu beachten? Kurz: Wie gelingt die Transformation in ein Smart Hospital?

Eventbeginn:
Eventende:

Ort: Steigenberger Frankfurter Hof
Land: Deutschland

Smart Bridges hat mit dem Smart Hospital Excellence Forum eine exklusive Plattform für den zielgerichteten und direkten Austausch von Digitalisierungsverantwortlichen in Kliniken und Pflegeeinrichtungen geschaffen. Am 22. März 2021 eröffnen zwei feste Größen der Digital-Health-Szene - Prof. Dr. David Matusiewicz, Dekan und Institutsdirektor der FOM Hochschule, sowie Prof. Dr. Jochen Werner, Vorstandsvorsitzender und Ärztlicher Direktor der Universitätsmedizin Essen - die zweitägige Konferenz und führen durch eine Agenda, die besetzt ist durch hochkarätige ExpertInnen aus Wissenschaft und Praxis. Werden Sie Teil dieser zukunftsweisenden Veranstaltung und gestalten aktiv den digitalen Wandel in Ihrer Einrichtung!

Smart Bridges GmbH

Hanauer Landstraße 521