Konferenz

05.-07.09.2022: DGHM 2022

Die 74. Jahrestagung der Deutschen Gesellschaft für Hygiene und Mikrobiologie findet vom 05.-07 September 2022 in Berlin als Präsenztagung statt.

Eventbeginn:
Eventende:

Ort: Berlin

Sie ist deutschlandweit die größte Fachkonferenz in diesem Bereich. Führende nationale und internationale Wissenschaftler haben hier die Möglichkeit, die neuesten Erkenntnisse und Entwicklungen der mikrobiologischen Forschung und Anwendung zu präsentieren und zu diskutieren. Es werden über 800 forschungsorientierte Mikrobiologen, Virologen, Infektiologen, Krankenhaushygieniker und Nachwuchswissenschaftler in Berlin erwartet.

Das wissenschaftliche Programm der Tagung deckt ein breites Spektrum von der Grundlagenforschung bis hin zur klinischen Anwendung ab. Insbesondere neue Erkenntnisse in der Mikrobiologie bilden die Basis für eine schnelle Diagnostik und Aufklärung von Krankheitsausbrüchen. Das Programm wird aus Workshops, Expertensitzungen, Industriesymposien und vielem mehr bestehen.

Weitere Informationen unter:

Conventus Congressmanagement & Marketing GmbH