Messe

1.-2.12.2022: 05. Nürnberger Wundkongress

Unter dem Motto „Wer heilt, hat recht – Wundtherapie zwischen Evidenz und Bauchgefühl“ findet der diesjährige Nürnberger Wundkongress wieder präsent in Nürnberg statt.

Eventbeginn:
Eventende:

Ort: Nürnberg
Land: Deutschland

1.500 Teilnehmer aus den Bereichen Wundheilung / Gefäßchirurgie / Angiologie / Phlebologie / Diabetologie / Chirurgie / Plastische Chirurgie und Pflege werden erwartet.

Das wissenschaftliche Programm deckt ein breites Spektrum von Innovationen in der Wundtherapie, über seltene Wunden und ihre (System-)Therapien bis hin zu Rechte und Pflichten in der Wundtherapie ab.

Interdisziplinäres Expertenwissen verknüpft mit lebendigen Berichten aus der Praxis spiegelt die eng vernetzte Zusammenarbeit im Alltag der Wundversorgung wieder. Die präsentierten theoretischen und praktischen Grundlagen sollen die Teilnehmer zum Reflektieren von Therapiekonzepten anregen und vielleicht sogar zu neuen Ideen inspirieren.

Conventus Congressmanagement & Marketing GmbH

Carl-Pulfrich-Str. 1