Konferenz

12.-14.09.2021: 73. Jahrestagung der Deutschen Gesellschaft für Hygiene und Mikrobiologie (DGHM) e.V.

Aufgrund der aktuellen Pandemie erstmals als digitales Format

Eventbeginn:
Eventende:

Ort: digital

Vom 12. bis 14. September 2021 erwartet Sie ein umfangreiches Spektrum an Themen aus den Bereichen Mikrobiologie sowie Hygiene und Infektionskrankheiten, die in Plenarsitzungen, Workshops, Seminaren, Industriesymposien und Postersessions präsentiert werden. International renommierte Referenten und Nachwuchswissenschaftler freuen sich darauf, sowohl Grundlagenwissen als auch anwendungsbezogene Aspekte der aktuellen Forschung zu präsentieren und mit Ihnen zu diskutieren.

Das wissenschaftliche Programm fokussiert sich auf Vaccination, Bacteria & Genotoxity, Healthcare Associated Infections (HAI) / Pandemic Preparedness, InfectControl2020, Digitality und Science and Politics.

Conventus Congressmanagement & Marketing GmbH

Folgen Sie der