Konferenz

14.-15.02.2022: 23. Münchner Klinik Seminar

Die Veranstaltung findet im MUNICON Conference Center Flughafen München statt.

Eventbeginn:
Eventende:

Ort: München

Die Dauerbaustelle Krankenhaus wird noch größer; die Auflagen der Spahn‘schen Gesetze der letzten Jahre und die Corona bedingten Regulierungen sind noch nicht voll abgearbeitet. Und es kommen laufend weitere Reformvorschläge.

Am Tag 1 des 23. MKS werden anerkannte Experten und profilierte Referenten die Lage präsentieren und mit den Teilnehmern diskutieren. Nach 22 Monaten mit Corona stehen Rückblick und aktuelles Update auf der Konferenzagenda. Und debattiert wird die Frage: wie geht es weiter nach der Wahl? Kurzfristig in 2022/ 2023 und längerfristig bis 2024/ 2025?

Der Tag 2 gehört der Zukunft: Das Krankenhaus von Morgen, dargestellt anhand von förderungsfähigen Produkten und Prozessen, zum großen Teil finanziert durch das Krankenhauszukunftsgesetz. Das Klinikum der Zukunft – mit 3 Beispielen wird aufgezeigt, wie Visionen 2030 und wie Strategien 2025 bzw. 2030 die Masterpläne formen.

Seit über 20 Jahren ist das Münchner Klinik Seminar die Informationsveranstaltung von führenden Klinikern und Entscheidern in der Gesundheitswirtschaft für das TopManagement der HealthCare Industrie. Kliniker - Einkäufer und Mediziner - sowie Kassen- und Regierungsvertreter berichten und diskutieren über aktuelle Herausforderungen, aber auch erfolgreiche Problemlösungen im Krankenhausmarkt.

Adressaten der Tagung sind die Entscheidungsträger in den Firmen der Krankenhaus- Lieferanten, Hersteller und Händler der Pharma- Industrie, der Medizinprodukte- und Medizingeräte- Industrie, der Diagnostika- und Laborbedarfs-Industrie sowie der verschiedenen Dienstleister- Sektoren.

Ad Rem Team München GmbH + Co. KG

Widderstraße 16

Folgen Sie der
Management & Krankenhaus

Jetzt Newsletter abonnieren!

Jede Woche gut informiert - abonnieren Sie hier den - Newsletter!

Folgen Sie der
Management & Krankenhaus

Jetzt Newsletter abonnieren!

Jede Woche gut informiert - abonnieren Sie hier den - Newsletter!