16.08.2022: Sommersymposium „Vernetzte Versorgung“

Eventbeginn:
Eventende:

Ort: FernUniversität Hagen

Unter dem Motto „Die Zukunft ist digital: Jetzt austauschen, vernetzen und voneinander lernen“ bringen die ZTG Zentrum für Telematik und Telemedizin GmbH und die Virtuelles Krankenhaus NRW gGmbH Akteurinnen und Akteure aus dem Bereich der vernetzten Versorgung am 16. August 2022 in der FernUniversität in Hagen zusammen, um Mehrwerte, Rahmenbedingungen und Herausforderungen der telemedizinischer Netzwerke zu diskutieren.

Für Initiativen, Projekte, Netzwerke, Anbieter von Anwendungen, Kundinnen und Kunden sowie Kooperationspartner aus den Bereichen Telemedizin/Telekonsile bietet diese „Standortbestimmung“ zu digitalen vernetzten Versorgungsangeboten einen umfassenden Überblick und Möglichkeiten zum Austausch.

Die Veranstaltung findet live in der FernUni Hagen und online statt. Anmeldungen sind möglich unter https://vernetzte-versorgung.de.

ZTG Zentrum für Telematik und Telemedizin GmbH

Haus Harkorten 8