Messe

23.-25.02.2022: Symposium Intensivmedizin + Intensivpflege

Größtes deutsches verbands­unabhängigen Treffen von Intensiv­medizinern und Pflegenden.

Eventbeginn:
Eventende:

Ort: Bremen
Land: Deutschland

Das 32. Symposium Intensivmedizin + Intensivpflege 2022 bleibt die ideale Bühne, um die vielen Aspekte der Corona-Pandemie zu reflektieren: Prozessänderungen, Anpassungen der Personalplanung, ethische Herausforderungen, Pathophysiologie von Organdysfunktionen, infektiologische Diagnostik, Notfallversorgung und komplexe Transporte, ein verändertes Belegungsmanagement, Beatmungstherapie und nicht zuletzt neue Therapieansätze sowie eine vertiefte Interprofessionalität. Und die Nicht-COVID-Patienten? Im Moment ist es noch gar nicht abzuschätzen, was für Konsequenzen die Pandemie für die Versorgung der „üblichen“ intensivmedizinischen Fälle hat.

Messe Bremen -

Findorffstraße 101

Folgen Sie der
Management & Krankenhaus

Jetzt Newsletter abonnieren!

Jede Woche gut informiert - abonnieren Sie hier den - Newsletter!

Folgen Sie der
Management & Krankenhaus

Jetzt Newsletter abonnieren!

Jede Woche gut informiert - abonnieren Sie hier den - Newsletter!