25.02.2019
ProdukteHygiene

NEU: Steckbeckenspüler von Miele Professional für Kliniken – Im Dienst der Hygiene

• Miele SteckbeckenspülerMiele Steckbeckenspüler
  • Miele Steckbeckenspüler

Sichere Aufbereitung von Steckbecken, Urinflaschen und Stuhleimern nach den aktuell gültigen Richtlinien in Krankenhäusern. Die neuen Steckbeckenspüler von Miele Professional sind darauf ausgelegt, die Verschleppung von Krankheitserregern zu unterbinden – und schützen auf diese Weise nicht nur Klinikpatienten, sondern auch das Personal. So führen die Maschinen im Anschluss an die Reinigung eine thermische Desinfektion des Spülguts durch, und gewährleisten so die Einhaltung höchster Hygienestandards. Dabei überzeugen sie insbesondere durch folgende Vorteile:

• Bedarfsgerechtes Desinfektionslevel – einstellbarer A0-Wert

• Intelligente Steuerung – Permanente Maschinenüberwachung und aktuelle Statusanzeige

• Hochentwickeltes Reinigungs- und Desinfektionssystem – rotierende Düsen sorgen für eine Wasser- und Chemikalienverteilung ohne Spülschatten (typabhängig)

• Automatisierte Türbedienung verfügbar – Fußschalter zur Bedienung ohne Handkontakt

• Thermische Desinfektion der Spülkammer und des Düsensystems bei jedem Programmablauf

Miele-Professional International
Carl-Miele-Str. 29