IT & Kommunikation

Klinik-Weiterbildung und die m.Doc Gesundheitsplattform

Die patientenzentrierte m.Doc Digital Health-Plattform mit der Anwendung Smart Clinic verfolgt mit dem modularen Partner- & Applikations-Ökosystem einen ganzheitlichen Ansatz und kombiniert dies mit relevanten Prozessen & Services. Zum Beispiel mit Checklisten und Fragebögen wird der Patient vor Klinikaufenthalt abgeholt, Therapiepläne & Entertainment erleichtern den Aufenthalt, und personalisierte Follow-Up Inhalte unterstützen ihn dazu zu Hause.

Mit "Klinik-Weiterbildung", der E-Learning-Lösung für individuellen Content, hat m.Doc sein Partnernetzwerk um ein Lernkonzept für Personal und Patienten erweitert. Die von Zientz MultiMedia entwickelte prämierte Online-Plattform „Klinik-Weiterbildung“ ist das ideale Tool, um mehr Patientensicherheit und hochwertige Behandlungen zu gewährleisten.

m.Doc auf der Medica 2018: Halle 15, Stand E25

m.Doc GmbH

Kölner Straße 101

Produkt veröffentlichen

Haben Sie Interesse an einer Veröffentlichung Ihrer Produktmeldung, einem Eintrag in das Firmenverzeichnis, einem Video oder einem Webinar?

Werbemöglichkeiten

Folgen Sie der