Klinik-Weiterbildung und die m.Doc Gesundheitsplattform

• Die patientenzentrierte m.Doc Digital Health-Plattform mit der Anwendung Smart Clinic verfolgt mit dem modularen Partner- & Applikations-Ökosystem einen ganzheitlichen Ansatz und kombiniert dies mit relevanten Prozessen & Services.Die patientenzentrierte m.Doc Digital Health-Plattform mit der Anwendung Smart Clinic verfolgt mit dem modularen Partner- & Applikations-Ökosystem einen ganzheitlichen Ansatz und kombiniert dies mit relevanten Prozessen & Services.

Die patientenzentrierte m.Doc Digital Health-Plattform mit der Anwendung Smart Clinic verfolgt mit dem modularen Partner- & Applikations-Ökosystem einen ganzheitlichen Ansatz und kombiniert dies mit relevanten Prozessen & Services. Zum Beispiel mit Checklisten und Fragebögen wird der Patient vor Klinikaufenthalt abgeholt, Therapiepläne & Entertainment erleichtern den Aufenthalt, und personalisierte Follow-Up Inhalte unterstützen ihn dazu zu Hause.

Mit "Klinik-Weiterbildung", der E-Learning-Lösung für individuellen Content, hat m.Doc sein Partnernetzwerk um ein Lernkonzept für Personal und Patienten erweitert. Die von Zientz MultiMedia entwickelte prämierte Online-Plattform „Klinik-Weiterbildung“ ist das ideale Tool, um mehr Patientensicherheit und hochwertige Behandlungen zu gewährleisten.

m.Doc auf der Medica 2018: Halle 15, Stand E25

m.Doc GmbH