Vestische Caritas-Kliniken GmbH

Nachrichten dieses Anbieters

Bauen, Einrichten & Versorgen

Richtfest des Lichthafens: Europaweit einzigartiges Projekt der Kinder- und Jugendklinik in Datteln

06.04.2022 -

An der Vestischen Kinder- und Jugendklinik Datteln - Universität Witten/Herdecke entsteht ein innovatives Operationszentrum für junge Menschen mit komplex chronischen...

Aus den Kliniken

Erst in Berlin, jetzt in Datteln: High-End-Technik von Canon

22.12.2020 -

Anfang Oktober wurde im Dattelner St. Vincenz-Krankenhaus ein absolutes High-End-CT installiert: Der Aquilion ONE PRISM der Firma Canon.

Vestische Caritas-Kliniken GmbH

Rottstraße 11
45711 Datteln

Folgen Sie der
Management & Krankenhaus

M&K AWARD 2024

Management & Krankenhaus vergibt den M&K AWARD 2024 nur für ganz besondere Produkte und Lösungen rund um Anwendungen im stationären Gesundheitswesen.

Jetzt Ihr Produkt online einreichen!

Folgen Sie der
Management & Krankenhaus

M&K AWARD 2024

Jetzt Ihr Produkt online einreichen!