Bau und Betrieb von Krankenhäusern

am 27./28. März 2019 in Frankfurt/M.

• Klinikum Höchst Foto: Peter Sondermann, VisKom / City-LuftbilderKlinikum Höchst Foto: Peter Sondermann, VisKom / City-Luftbilder

Angesichts sinkender Bettenzahlen und Liegezeiten sowie der fortschreitenden Konsolidierung im Gesundheitsmarkt wird es immer wichtiger, Kosten- und Patientenorientierung in Einklang zu bringen. Der Schlüssel zum Erfolg sind moderne Gebäude und effiziente Prozesse. Die entscheidenden Erfolgsfaktoren bei Konzeption, Neubau, Sanierung, Organisation und Betrieb von Krankenhäusern werden auf der Fachkonferenz intensiv diskutiert und Best Practices vorgestellt. Profitieren Sie von der Erfahrung und Fachkompetenz unserer hochkarätigen Referenten und informieren Sie sich über aktuelle Trends und treffen Sie Kolleginnen und Kollegen aus allen Bereichen, die mit Krankenhausbau zu tun haben: Geschäftsleiter, Ärztliche Direktoren, Technische Leiter von Krankenhäusern und Gesundheitsimmobilien, Fach- und Führungskräfte aus Bau, Facility Management, Verwaltung, Organisation, Pflegedienst, Krankenhausarchitekten und Ingenieure sowie Hersteller und Dienstleister.

Weitere Infos zur Veranstaltung finden Sie hier.

Management Forum Starnberg GmbH
Maximilianstr. 2b