10.10.2019
NewsPersonalia

Neue Klinikmanagerin in den Kliniken Schmieder Konstanz

• Neue Klinikmanagerin in Konstanz: Rebecca Sellmann leitet seit Anfang Oktober den Konstanzer Standort der Kliniken SchmiederNeue Klinikmanagerin in Konstanz: Rebecca Sellmann leitet seit Anfang Oktober den Konstanzer Standort der Kliniken Schmieder

Rebecca Sellmann, 32, ist seit Anfang Oktober Klinikmanagerin für den Standort der Kliniken Schmieder in Konstanz. Sie hat damit die Aufgaben von Sabine Schwörer übernommen, die zuvor für Konstanz und Allensbach als Klinikmanagerin tätig war. Frau Schwörer wird sich zukünftig auf die Leitung des Standorts Allensbach konzentrieren.

Frau Sellmann übernimmt die operative Führung und Leitung des Standortes Konstanz und ist für die Sicherstellung des Leistungsangebots zur Patientenversorgung verantwortlich. Unterstützt wird sie dabei insbesondere durch die ihr direkt zugeordneten Mitglieder des Standortführungsteams, die aus der Ärztlichen Leitung, sowie der Therapie-, Pflegedienst- und Wirtschaftsleitung bestehen.

Frau Sellmann war zuvor bei einer renommierten Unternehmensberatung im Bereich Klinikmanagement tätig. Sie ist Fachexpertin für strategisches und operatives Klinikmanagement und hat einen Masterabschluss in Gesundheitsökonomie an der Universität Bayreuth mit den Schwerpunkten Krankenhausmanagement und Versicherungsökonomie.

Kliniken Schmieder
Zum Tafelholz 8