14.05.2012
NewsKlinik-News

UKSH: Fortschritt bei Tarifverhandlungen

Der Vorstand des Universitätsklinikums Schleswig-Holstein hat am am Campus Lübeck mit der Tarifkommission des UKSH und der Gewerkschaft Verdi verhandelt, um zu einem Abschluss der Tarifverhandlungen für die nichtwissenschaftlichen Beschäftigten des UKSH zu kommen

„Unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern steht aufgrund ihrer hohen Leistungen eine wettbewerbsfähige Vergütung zu. Wir sind überzeugt, dass wir heute ein faires Angebot vorgelegt haben, das ihre Leistungen wertschätzt." sagte Prof. Dr. Jens Scholz, Vorstandsvorsitzender des UKSH. „Die Tarifkommission hat dieses Angebot sehr konstruktiv mit uns diskutiert." Nun wird die große Tarifkommission des UKSH dieses Angebot prüfen. Die nächste Verhandlungsrunde fi ndet am Mittwoch, den 16. Mai 2012, statt.

Universitätsklinikum Schleswig-Holstein
Arnold-Heller-Straße 3