Ausgezeichnetes Design für individuelle Ansprüche

• Die Sitzlösung Ascento von Normbau wurde in Zusammenarbeit mit C. F. Møller entwickelt.Die Sitzlösung Ascento von Normbau wurde in Zusammenarbeit mit C. F. Møller entwickelt.

Hinter einem zeitlos eleganten Design verbirgt sich ein Hightech-Produkt mit innovativen Funktionen, die sich bis ins Detail an die individuellen Anforderungen des Benutzers anpassen lassen. Herzstück von Ascento ist ein Klappsitz, der je nach persönlichen Ansprüchen um weitere Module wie Rückenlehne, Armlehnen oder Einhängemodul erweitert werden kann – entweder sofort oder stufenweise bei veränderten Bedürfnissen.
Ebenso vielfältig wie Ausstattung und Funktionsmöglichkeiten gestalten sich die Einsatzbereiche: In seiner klassischen Eleganz und Funktionalität eignet sich Ascento für private Bäder und Hotels ebenso wie für die sanitären Einrichtungen von Pflegeeinrichtungen und Krankenhäusern. Sogar in Wartebereichen von Arztpraxen oder Krankenhäusern macht die modulare Sitzlösung eine gute Figur und bietet barrierefreien Komfort.
www.normbau.de

Normbau Beschläge und Ausstattungs GmbH