IT & Kommunikation

Braintrend: Zerebrale Überwachung in Neonatrologie und Pädiatrie

Der Braintrend ist für die zerebrale Langzeitüberwachung neonatologischer und pädiatrischer Intensivpatienten konzipiert. Mit dem aEEG (amplituden-integriertes Elektroenzephalogramm) bietet er eine zeitkomprimierte, übersichtliche Darstellung des EEG-Verlaufs.

Neben 2 Kanälen Roh-EEG, aEEG und DSA (Density Spectral Array) werden u.a. BSR (Burst-Suppression-Ratio) und IBI (Inter-Burst-Intervall) angezeigt. Eine automatische Erkennung epilepsietypischer EEG-Aktivität ist integriert. Das Roh-EEG wird gespeichert.

Spezielle Anwendungsgebiete sind z.B. die Erkennung und Therapieüberwachung zerebraler Krampfanfälle, die Einstufung des zerebralen Entwicklungsgrades von Früh- und Neugeborenen, die Prognoseabschätzung nach Asphyxie und die Überwachung der Sedierungstiefe.

Narcotrend-Gruppe

Fuhrberger Straße 4

Produkt veröffentlichen

Haben Sie Interesse an einer Veröffentlichung Ihrer Produktmeldung, einem Eintrag in das Firmenverzeichnis, einem Video oder einem Webinar?

Werbemöglichkeiten

Folgen Sie der