FUJIFILM SonoSite erhält CE-Kennzeichnung für die iViz-Plattform

• Die neue, von der Erfahrung von Ärzten inspirierte Plattform iViz von FUJIFILM Sonosite verbessert die klinische Nutzung von Ultraschall für verschiedene Anwendungsgebiete, von Krankenhäusern bis hin zu Kliniken an abgelegenen Orten, durch die MöglichkeitDie neue, von der Erfahrung von Ärzten inspirierte Plattform iViz von FUJIFILM Sonosite verbessert die klinische Nutzung von Ultraschall für verschiedene Anwendungsgebiete, von Krankenhäusern bis hin zu Kliniken an abgelegenen Orten, durch die Möglichkeit

FUJIFILM SonoSite, ein Unternehmen, das sich auf modernste Ultraschall-Anwendungen und weltweit führende Schulungen zur Nutzung von Bildgebung am Point-of-Care spezialisiert hat, gab bekannt, dass es für iViz, seine jüngste Lösung für Point-of-Care, die CE-Kennzeichnung erhalten hat.

Die neue, von der Erfahrung von Ärzten inspirierte Plattform iViz von FUJIFILM Sonosite verbessert die klinische Nutzung von Ultraschall für verschiedene Anwendungsgebiete, von Krankenhäusern bis hin zu Kliniken an abgelegenen Orten, durch die Möglichkeit, Ultraschall einzusetzen, wann und wo es erforderlich ist.

Das iViz beinhaltet die modernste Plattformarchitektur zur Integration von Ultraschall und medizinischer IT von Fujifilm. Das iViz bietet mehr als die herkömmlichen Ultraschallfunktionen und liefert Anwendern einen nahtlosen Zugriff auf Vitalfunktionen des Patienten, Online-Anwendungen und Schulungsressourcen. Auch eine Einbindung in KIS-Systeme des Krankenhauses ist möglich, um demographische Patientendaten zu erhalten und Berichte zu senden. Eine sichere Verbindung mit Cloud-Diensten kann ebenfalls hergestellt werden, um Daten mit Remote Providern auszutauschen und so zeitnahe Beurteilungen  zu erhalten.

Das iViz verfügt über ein leichtes Design und wurde speziell für moderne Point-of-Care-Anwendungen entworfen, die eine leicht zugängliche und mobile Lösung erfordern. Es verfügt über ein hochauflösendes 7-Zoll-Touch-Display, einen großen Dynamikbereich für hochauflösende Farbbilder über einen weiten Blickwinkel hinweg, Wi-Fi- und Bluetooth-Unterstützung und USB-, HDMI- und Audioanschlüsse.

FUJIFILM SonoSite GmbH
De-Saint-Exupéry-Straße 8