Mobiles Diktieren: Effektiv vom Diktat zum Dokument

• Alles aus einer Hand: Grundig Business Systems (GBS) bietet Krankenhäusern alles aus einer Hand: Diktiergerätehardware, Software für das Diktatmanagement, Projektmanagement und den kompletten Lifecycle-Service.Alles aus einer Hand: Grundig Business Systems (GBS) bietet Krankenhäusern alles aus einer Hand: Diktiergerätehardware, Software für das Diktatmanagement, Projektmanagement und den kompletten Lifecycle-Service.

Grundig Business Systems (GBS) bietet Krankenhäusern im Bereich der Sprachverarbeitung alles aus einer Hand an: von der Beratung, über die bewährte Diktiergerätehardware, die Software für das Diktatmanagement bis hin zum Projektmanagement und zum kompletten Lifecycle-Service. Neu ist ein HL7-Service für Krankenhäuser.

HL7-Service für Krankenhäuser

Mobiles Diktieren stellt Krankenhäuser vor die Herausforderung, wie die Daten effizient an das bestehende Krankenhausinformationssystem (KIS) angebunden werden können. Hierfür bietet der DigtaSoft HL7-Dienst von Grundig Business Systems die passende Lösung! Auf Basis dieses Standardprotokolls erhält jeder Arzt die für ihn relevanten Patientendaten auf sein mobiles Diktiergerät (z. B. Namen des Patienten). So kann eine sichere Zuordnung eines Diktats zum Patienten gewährleistet werden.

Der DigtaSoft HL7-Dienst ist eine genial einfache und dadurch kostengünstige Alternative zu einer teuren integrierten Lösung. Je nach Anforderung wird die Schnittstelle individuell angepasst und so der Arbeitsweise im Krankenhaus Rechnung getragen. Beispielsweise im St. Walburga-Krankenhaus ist der DigtaSoft HL7-Dienst bereits erfolgreich im Einsatz.

PC-Mikrofon Digta SonicMic 3 optimiert für Spracherkennung

Das USB-Diktiermikrofon Digta SonicMic 3 mit Drucktasten ist auf das stationäre Diktat und Spracherkennung optimiert. Nuance, führender Anbieter von Spracherkennungslösungen, hat die Höchstbewertung von sechs Dragons für den Einsatz mit der Dragon-Spracherkennung vergeben. Profitieren Sie im April und Mai von unserer Rabattaktion unter: www.grundig-gbs.com/sm3-aktion

conhIT-Gewinnspie

Besuchen Sie uns auf der conhIT und gewinnen Sie ein Spracherkennungsset mit wireless Headset von Sennheiser im Wert von 2.000 €! Sie finden uns in Halle 2.2 Stand 111.

Grundig Business Systems (GBS) auf der conhIT: Halle 2.2 Stand 111

Grundig Business Systems GmbH