Fresubin YoDrink mit neuer Geschmacksrichtung Lemon

• Mit Fresubin YoDrink Lemon kommt eine zitronenfrische Abwechslung für die Patienten auf den Tisch, die ihren Nährstoffbedarf über eine normale Ernährung nicht decken können. Mit Fresubin YoDrink Lemon kommt eine zitronenfrische Abwechslung für die Patienten auf den Tisch, die ihren Nährstoffbedarf über eine normale Ernährung nicht decken können.

Fresenius Kabi Deutschland ergänzt die Trinknahrungen um eine neue, zitronenfrische Geschmacksvariante. Mit Fresubin Yo Drink Lemon bietet das Bad Homburger Unternehmen den Patienten mehr Abwechslung.

Fresubin YoDrink Lemon ist eine hochkalorische (1,5 kcal/ml) und eiweißreiche (7,5 g/100ml) Trinknahrung1 und ergänzt im Mischkarton die bereits eingeführten Geschmacksrichtungen Himbeere und Aprikose-Pfirsich. Das vollbilanzierte Produkt kann zur ausschließlichen Ernährung verwendet werden und ist verordnungsfähig. Trinknahrungen sollen Nährstoffdefizite ausgleichen, wenn eine normale Ernährung dazu nicht ausreicht. Fresubin YoDrink kann direkt aus der Easy Drink Flasche mit Trinkhilfe getrunken werden und schmeckt gekühlt am besten.

1 Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke (bilanzierte Diät)

Fresenius Kabi Deutschland GmbH
Else-Kröner-Str. 1