Integriertes Wandsystem Green Series 777 von Welch Allyn

• Das Integrierte Wandsystem Green Series 777 von Welch Allyn bietet energieeffiziente Lösungen der nächsten Generation für Patientenuntersuchungen in allen Pflegeeinrichtungen (Foto: Welch Allyn).Das Integrierte Wandsystem Green Series 777 von Welch Allyn bietet energieeffiziente Lösungen der nächsten Generation für Patientenuntersuchungen in allen Pflegeeinrichtungen (Foto: Welch Allyn).

Welch Allyn stellt das Green Series 777 Integrierte Wandsystem (IWS) vor, eine Lösung der nächsten Generation für Patientenuntersuchungen in ambulanten und akuten Pflegeeinrichtungen. Es bietet für den hektischen Arbeitsalltag in Arztpraxen oder überfüllten Notaufnahmen die erforderlichen Eigenschaften, um Patienten schnell und effizient zu untersuchen und wichtige Entscheidungen basierend auf den präzisesten verfügbaren Informationen zu treffen.

Der neue Transformator des Systems umfasst ein integriertes energieeffizientes Netzgerät sowie Otoskop- und Ophthalmoskop-Griffe, die sich automatisch ein- und ausschalten, wodurch der Arbeitsablauf verbessert, Energie gespart und das Risiko einer Kreuzkontamination gesenkt wird. Für noch mehr Effizienz und geringere Betriebskosten können zudem die Welch Allyn LED Lampen nachgerüstet werden.

Mit dem nun weltweit erhältlichen Green Series 777 Integrierten Wandsystem (IWS) sind grundlegende, diagnostische Untersuchungen und die akkurate elektronische Erfassung und Übermittlung von Patientenvitaldaten an elektronische Patientenakten (ePA) möglich. In der Standardausführung sind ein integriertes Otoskop und Ophthalmoskop, nicht-invasives Blutdruckmessgerät sowie das SureTemp Plus Thermometer zur oralen, axialen und rektalen Messung mit eingebautem Halter für die Sonden-Schutzhüllen enthalten.

Welch Allyn erhielt vor kurzem die Gold-Zertifizierung des Leadership in Energy and Environmental Design (LEED) des US amerikanischen Green Building Council und ist Mitglied der ENERGY STAR® Partnerschaft der U.S. Environmental Protection Agency (EPA) (Umweltschutzbehörde). Als eines der ersten teilnehmenden Unternehmen für Medizinprodukte arbeitet Welch Allyn durch seine freiwillige Partnerschaft mit der EPA für kontinuierliche Verbesserung der Energieeffizienz und Nachhaltigkeit seiner Produkte, Prozesse und Produktionsstätten weltweit.

Welch Allyn GmbH & Co. KG
Zollerstrasse 2-4