Medizintechnik

Medica 2012: Panasonic präsentiert Full-HD-Mikrokamera 3MOS GP-US932X

Panasonic präsentiert auf der Medica in Halle 9 auf Stand E47 die neue Full-HD-Mikrokamera 3MOS GP-US932X. Die neue 3MOS GP-US932X ist in der Medizin, Industrie, Wissenschaft und im Bereich professionelle Video-Anwendungen einsetzbar.

Die 3-MOS GP-US932X bietet echte 1080p Full HD-Qualität im Mikroformat und unterstützt unter anderem die folgenden Produktmerkmale: einer der kleinsten abgesetzten 2-Chip-Kameraköpfe, digitales Videosignal, Möglichkeit der Verwendung verschiedener Kabellängen für die Verbindung zur Kamera, Kompatibilität zu verschiedenen Videoformaten (HD/SD/digital/analog), starke Leistungsfähigkeit dank verbesserter Sensoren, ausgezeichnete Auflösung von 1000 TV-Zeilen und erhöhte Lichtempfindlichkeit von F10 bei 2000 lx. Neben der GP-US932X zeigt Panasonic auf der Medica noch weitere Produkte, wie z.B. das Full HD-Dokumentationssystem AG-MDR15 für die Medizin und die 1MOS Full HD Mikrokamera GP-KH232E.

Panasonic Marketing Europe

+49 69643508401

Produkt veröffentlichen

Haben Sie Interesse an einer Veröffentlichung Ihrer Produktmeldung, einem Eintrag in das Firmenverzeichnis, einem Video oder einem Webinar?

Werbemöglichkeiten

Folgen Sie der