Medimobil-Notfallwagen für die Säuglingsintensivstation

• Medimobil hat für den Einsatz in Notfällen auf Säuglingsintensivstationen einen innovativen Wagen entwickelt, der passgenau auf die individuelle Arbeitsweise auf der jeweiligen Station ausgerichtet wird. Medimobil hat für den Einsatz in Notfällen auf Säuglingsintensivstationen einen innovativen Wagen entwickelt, der passgenau auf die individuelle Arbeitsweise auf der jeweiligen Station ausgerichtet wird.

Medimobil als Spezialist für ansprechende, ergonomische und funktionale Pflege- und Visitewagen hat für den Einsatz in Notfällen auf Säuglingsintensivstationen einen innovativen Wagen entwickelt, der passgenau auf die individuelle Arbeitsweise auf der jeweiligen Station ausgerichtet wird.

Bei einem Notfall können die Körperfunktionen so beeinträchtigt werden, dass die Organe nicht mehr ausreichend mit Sauerstoff versorgt werden. Ohne rechtzeitige Gegenmaßnahmen besteht Lebensgefahr oder die Gefahr bleibender Schäden. Besonders kritisch sind Notfallsituationen bei Säuglingen, denn diese haben wesentlich geringere Reserven als Erwachsene. In solchen Fällen steht wenig Zeit zur Verfügung und es muss sehr präzise gehandelt werden.

Das ist nur möglich, wenn jeder Handgriff sitzt und das benötigte Material unmittelbar und blind griffbereit zur Verfügung steht. Der neue Notfallwagen für Säuglingsintensivstationen von Medimobil wird individuell auf die Bedürfnisse und die Arbeitsabläufe abgestimmt gebaut und steht direkt neben dem kleinen Patienten. Die wichtigsten Materialien wie Patientenakte, Desinfektionsmittel, Verbrauchsmaterial wie kleine Spritzen und Kanülen sind in jedem Wagen individuell auf die jeweilige Station und das jeweilige Personal angepasst. Neu bei Medimobil sind auch Pflege- und Visitewagen aus komplett keimfreiem Material und ein EDV-Wagen mit Langzeitakku.

Imbusch Systemmöbel GmbH
Europaring 1 b