Medizintechnik

Schnittschutzhandschuh PowerFlex® 80-658 mit extrem hoher Schutz vor Schnittverletzungen

Erleben Sie die Stärke eines extrem hohen Schnittschutzes
Arbeiten in der Glas-, Metall-, Abfall- und Recyclingindustrie erfordern einen extrem hohen Schutz vor Schnittverletzungen. Diesen Schutz bietet der neue PowerFlex® 80-658 von Ansell. Gemäß EN 388 durchgeführte Tests haben ergeben, dass seine dreilagige Gewebekonstruktion selbst die Schnittschutzebene 5 übertrifft. Der deutlich verlängerte Strickbund des Handschuhs bietet außerdem mehr Schutz für die Unterarme. Seine zu ¾-beschichtete, flüssigkeitsabweisende Ausführung schützt den Träger vor wasserbasierten Verschmutzungen.

Anwendungsbereiche

• Glasindustrie: Handhabung von Flachglas und anderen scharfkantigen Objekten
  • Metallindustrie: Handhabung von Metallplatten, Schneiden von trockenen, lackierten oder verzinkten Teilen
  • Bauindustrie: Handhabung von schweren Ladungen, scharfen Metallkanten
  • Abfallbeseitigung: Recycling, Abfalltrennung (Glas, Blechdosen, Metallteile)

Extrem hohe Schnitt-, Abrieb und Stichfestigkeit

• Der PowerFlex® 80-658 schützt den Träger durch die dreilagige Konstruktion aus Stahl, Glasfaser und Kevlar®.
  • Der Handschuh übertriff t die EN-388-Schnittschutzstufe 5.

Erhöhter Unterarmschutz

• Der deutlich verlängerte Strickbund bietet einen erweiterten Unterarmschutz.

Schutz der Haut vor wasserbasierten Verschmutzungen

• Die zu ¾-beschichtete, fl üssigkeitsabweisende Ausführung des PowerFlex® 80-658 schützt die Haut vor einem Kontakt mit unangenehmen Flüssigkeiten.

Guter Schutz gegen Kontakthitze

• Die Klassifi zierung gemäß EN 407 Stufe 2 steht für eine sichere Handhabung von warmen Objekten.

Herausragender Tragekomfort und hohe Griffsicherheit für alle Träger

• Die schrumpfgeraute Beschichtung aus Naturgummilatex gewährleistet einen sicheren Griff.
  • Das robuste Erscheinungsbild erhöht das Sicherheitsgefühl des Trägers.
  • Der PowerFlex® 80-658 ist in vielen Größen erhältlich: 6 bis 11.

Kosteneffizienz

• Durch seine lange Lebensdauer ist der PowerFlex® 80-658 eine äußerst kosteneffi ziente Lösung. Seine grün melierte Farbe fördert die Überdeckung von Verschmutzungen.
  • Exzellente Maschinenwaschbarkeit ohne Komfortverlust und Verfärbung.

Ansell Healthcare Europe N.V.

Boulevard Internationalelaan 55
1070 Brussels
Belgien

Produkt veröffentlichen

Haben Sie Interesse an einer Veröffentlichung Ihrer Produktmeldung, einem Eintrag in das Firmenverzeichnis, einem Video oder einem Webinar?

Werbemöglichkeiten

Folgen Sie der
Management & Krankenhaus

Jetzt Newsletter abonnieren!

Jede Woche gut informiert - abonnieren Sie hier den - Newsletter!

Produkt veröffentlichen

Werbemöglichkeiten

Folgen Sie der
Management & Krankenhaus

Jetzt Newsletter abonnieren!

Jede Woche gut informiert - abonnieren Sie hier den - Newsletter!