Ziehm Imaging: Erster vollmotorisierter mobiler C-Bogen

• Ziehm Vision RFD Hybrid Edition: Die leistungsstarke und kosteneffiziente Lösung für den OP.Ziehm Vision RFD Hybrid Edition: Die leistungsstarke und kosteneffiziente Lösung für den OP.

Mit der neuen Generation des Ziehm Vision RFD Hybrid Edition präsentiert der Innovations-führer Ziehm Imaging einen mobilen C-Bogen, der exakt auf die Bedürfnisse im OP zugeschnitten ist: Vollmotorisierung in vier Achsen, Bedienung per intuitivem Joystick, ein Sicherheitsassistent und maximale Bildqualität bei minimaler Dosis machen Ziehm Vision RFD Hybrid Edition zur optimalen Lösung für alle Kliniken. Mobile C-Bögen bieten eine flexible, platz- und kostensparende Alternative zu festinstallierten Anlagen und überzeugen immer mehr klinische Anwender.

Höchstleistung

Die neue Hybrid Edition bietet als einziger mobiler C-Bogen eine aktive Flüssigkeitskühlung (Advanced Active Cooling) in der Standardausstattung. Sie garantiert, dass der Generator die Betriebstemperatur hält und selbst bei langwierigen Eingriffen nicht überhitzt. Mit Drehanode und 25 kW Leistung liefert der C-Bogen dauerhaft gestochen scharfe Bilder.

Einfache und sichere Bedienung des C-Bogens

Über den intuitiven Joystick kann der Arzt den C-Bogen zu jedem Zeitpunkt des Eingriffs einfach und sicher bedienen. Das Gerät setzt sich erst in Bewegung, wenn zwei beliebige Kontaktpunkte am Joystick mit den Fingern berührt werden - so wird eine unbeabsichtigte Bedienung aus-geschlossen. Der Sicherheitsassistent unterstützt den kontaktfreien Kollisionsschutz. Nähert sich der Flachdetektor einem Patienten verlangsamt sich die motorisierte Bewegung. Der C-Bogen wird unmittelbar zum Stillstand gebracht, bevor es eine definierte Sicherheitszone erreicht.

Erleben Sie Ziehm Vision RFD Hybrid Edition live auf dem DKOU 2013 in Berlin (Halle 4.2, Stand 39).

Ziehm Imaging GmbH
Donaustr. 31