Über Management & Krankenhaus

Als marktführendes Fachmedium für das stationäre Gesundheitswesen richtet sich Management & Krankenhaus gezielt an alle Entscheider in Kliniken, Rehabilitationseinrichtungen und Medizinischen Versorgungszentren. Zielgruppen sind sowohl Entscheider im medizinischen und pflegerischen Bereich, als auch in der Geschäftsführung, Verwaltung und im Management (Controlling, Einkauf, IT, Personal, Technik etc.) an. Natürlich gehören dazu auch die entsprechenden Verbände und Fachgesellschaften sowie die wichtigsten Vertreter aus Politik, Industrie und Wissenschaft.

Im Fokus der Betrachtung stehen bei Management & Krankenhaus die zahlreichen unterschiedlichen Aufgaben von Führungskräften und Entscheider, die gelöst werden müssen, um erfolgreich zu sein. Hierbei bieten zuverlässige Partner aus der Industrie ihre Lösungen an. Sie verfügen über zukunftsweisendes Know-how, innovative Produkte und Dienstleistungen.
Experten und Meinungsbildner aus Klinik, Wissenschaft, Industrie und Politik nehmen Stellung zu richtungweisenden Entwicklungen und erläutern deren Hintergründe.

Ressorts: Facility&Management, Gesundheitsökonomie, Gesundheitspolitik, Hygiene, IT&Kommunikation, Labor & Diagnostik, Medizin&Technik, Pharma.

Management & Krankenhaus ist Kern einer Markenfamilie aus Print- und Online-Produkten sowie Dienstleistungen eines modernen Fachverlages.

Über den GIT VERLAG

Der GIT VERLAG, seit April 2002 Teil der amerikanischen Verlagsgruppe John Wiley & Sons Verlagsgruppe, publiziert seit 1969 Fachmedien für Wissenschaft, Industrie, Technik und Medizin. Wir sind spezialisiert auf zielgruppenorientierte Kommunikation für Entscheider und Meinungsbildner in den Bereichen Automatisierung, Biotechnologie, Chemie, Gesundheitswesen, Laborwesen, Pharma und Sicherheit.

Unseren Kunden und Lesern bieten wir weltweit qualitativ hochwertige Medien und Dienstleistungen im Print- und Online-Bereich sowie individuelle B-2-B-Services wie Corporate Publishing und Direkt Marketing. Das Online-Angebot umfasst u. a. die vertikale Produktsuchmaschine PRO-4-PRO und verschiedene ePaper. Mit rund 90 Mitarbeitern und 35 Fachzeitschriften inklusive zahlreicher Spezialpublikationen gehört der GIT VERLAG zu den führenden wissenschaftlichen Fachverlagen der B2B-Kommunikation.

Über die Verlagsgruppe John Wiley & Sons

Seit 2002 gehört der GIT VERLAG zu der renommierten Verlagsgruppe John Wiley & Sons, mit Sitz in Hoboken USA. Wiley gehört zu den führenden Wissenschaftsverlagen weltweit. Der US-amerikanische Verlag veröffentlicht mit über 4.900 Mitarbeitern weltweit wissenschaftliche, technische und medizinische Bücher, Zeitschriften und Online-Medien. Seit 1901 publizierte Wiley die Werke von mehr als 350 Nobelpreisträgern in allen Kategorien. 2007 übernahm Wiley das britische Verlagshaus Blackwell für über eine Milliarde US-Dollar.

Mit der Zusammenlegung von Blackwell Publishing und dem Wiley-Geschäftsbereich Wissenschaft, Technik und Medizin (STM) entstand Wiley-Blackwell. Wiley-Blackwell ist weltweit der größte Society Publisher und einer der führenden Anbieter von Fachzeitschriften im Bereich STM. Jährlich werden über 1.400 wissenschaftliche Zeitschriften und eine umfassende Anzahl an weltweit beachteten Büchern publiziert.