13.12.2017
Whitepaper

E-Learning-Lösung – auf diese Punkte sollten Sie achten

• Die meisten Krankenhäuser beschäftigen sich aktuell mit der Einführung einer E-Learning-Lösung. Der folgende Beitrag benennt einige wichtige Auswahlkriterien, die häufig nicht ausreichend Beachtung finden (Abb.: Vectorstory - Fotalia.com).Die meisten Krankenhäuser beschäftigen sich aktuell mit der Einführung einer E-Learning-Lösung. Der folgende Beitrag benennt einige wichtige Auswahlkriterien, die häufig nicht ausreichend Beachtung finden (Abb.: Vectorstory - Fotalia.com).

Bei der Auswahl eines geeigneten Systems herrscht häufig Unsicherheit, auf welche Punkte geachtet werden sollte, um sich für die richtige Lösung zu entscheiden.

Die meisten Krankenhäuser beschäftigen sich aktuell mit der Einführung einer E-Learning-Lösung. Der folgende Beitrag benennt einige wichtige Auswahlkriterien, die häufig nicht ausreichend Beachtung finden.

ZeQ AG Unternehmensberatung
Am Victoria-Turm 2