25.06.2012
NewsPersonalia

Kai Hankeln wechselt in die Konzerngeschäftsführung von Asklepios

• Kai Hankeln wechselt in die Konzerngeschäftsführung von Asklepios und ist nun verantwortlich für Nord- und Ostdeutschland sowie die Psychiatrie (Foto: Asklepios).Kai Hankeln wechselt in die Konzerngeschäftsführung von Asklepios und ist nun verantwortlich für Nord- und Ostdeutschland sowie die Psychiatrie (Foto: Asklepios).

Kai Hankeln wechselt zum 1. Juli 2012 in die Asklepios Konzerngeschäftsführung. Dort zeichnet er verantwortlich für die Standorte der Asklepios Kliniken Verwaltungsgesellschaft mbH (AKV) im Bereich Nord- und Ostdeutschland (außer Hamburg) sowie die Psychiatrie.

Nachfolger Kai Hankelns auf der Position des Geschäftsführenden Direktors der Asklepios Klinik Nord ist Joachim Gemmel (39). Gemmel war zuvor Mitglied des Vorstands der DAMP Holding AG und gleichzeitig Geschäftsführer des HANSE-Klinikums Stralsund.

Asklepios Kliniken GmbH
Rübenkamp 226