Neue Verwaltungsdirektorin in den Niels-Stensen-Kliniken Bramsche

03.02.2023 - Eveline Schneider ist neue Verwaltungsdirektorin der Niels-Stensen-Kliniken Bramsche. Die 42-Jährige kennt das Haus bereits, da sie hier im Jahr 2015 als stellvertretende Verwaltungsdirektorin tätig war.

Im Anschluss arbeitete sie als Referentin der Geschäftsführung und seit 2019 als stellvertretende Verwaltungsdirektorin im Krankenhaus St. Raphael Ostercappeln und im Franziskus-Hospital Harderberg der Niels-Stensen-Kliniken.

„Wir freuen uns weiterhin auf eine sehr gute Zusammenarbeit mit Eveline Schneider und wünschen ihr bei ihrem Neustart in Bramsche viel Erfolg“, so Geschäftsführer Werner Lullmann.

Niels-Stensen-Kliniken Bramsche

Hasestraße 16 - 18
49565 Bramsche

Folgen Sie der
Management & Krankenhaus

M&K AWARD 2024

Management & Krankenhaus vergibt den M&K AWARD 2024 nur für ganz besondere Produkte und Lösungen rund um Anwendungen im stationären Gesundheitswesen.

Jetzt Ihr Produkt online einreichen!

Folgen Sie der
Management & Krankenhaus

M&K AWARD 2024

Jetzt Ihr Produkt online einreichen!