Personalia

Neuer Chefarzt der Plastischen Chirurgie an der Berufsgenossenschaftlichen Unfallklinik Ludwigshafen

26.03.2010 -

Priv.-Doz. Dr. Marcus Lehnhardt wechselt nach 17-jähriger Tätigkeit im Berufsgenossenschaftlichen Universitätsklinikum Bergmannsheil Bochum seinen Wirkungskreis und wird neuer Chefarzt der Plastischen Chirurgie an der Berufsgenossenschaftlichen Unfallklinik Ludwigshafen. Der gebürtige Bochumer war ab 1992 zunächst auf der Brandverletztenintensivstation am Bergmannsheil tätig. Seit 1997 gehört er zum Team von Prof. Dr. Hans-Ulrich Steinau, dem Direktor der Klinik für Plastische Chirurgie und Schwerbrandverletzte. Als Oberarzt war Dr. Lehnhardt zuletzt Sektionsleiter für die Bereiche Allgemeine Plastische Chirurgie und Schwerbrandverletzte.

Folgen Sie der
Management & Krankenhaus

Jetzt Newsletter abonnieren!

Jede Woche gut informiert - abonnieren Sie hier den - Newsletter!

Folgen Sie der
Management & Krankenhaus

Jetzt Newsletter abonnieren!

Jede Woche gut informiert - abonnieren Sie hier den - Newsletter!