Personalia

18.08.2014 -

Prof. Stuart Hosie hat die Leitung der Kinderchirurgie im Klinikum Schwabing übernommen. Prof. Stuart Hosie (44) hat die Leitung der Kinderchirurgie im Klinikum Schwabing (Städtisches Klinikum München) übernommen und löst damit den kommissarischen Leiter, Oberarzt Dr. Juan-Carlos Lenz ab.
Neben dem breiten Spektrum von der Bauch- und Unfallchirurgie, der Behandlung von schwerbrandverletzten Kindern bis hin zu Tumoroperationen möchte der neue Chefarzt die Kinderurologie und die minimalinvasive Kinderchirurgie verstärkt ausbauen.
Oberstes Ziel sei es, so Prof. Hosie, „unsere kleinen Patienten kompetent und engagiert zu behandeln und dabei mit ihren Eltern vertrauensvoll zusammen zu arbeiten“.

www.klinikum-muenchen.de

Folgen Sie der
Management & Krankenhaus

Jetzt Newsletter abonnieren!

Jede Woche gut informiert - abonnieren Sie hier den - Newsletter!

Folgen Sie der
Management & Krankenhaus

Jetzt Newsletter abonnieren!

Jede Woche gut informiert - abonnieren Sie hier den - Newsletter!