Tomesa-Fachklinik: Elisabeth Uhlschmied ist neue Oberärztin

11.03.2012 -

Tomesa-Fachklinik: Elisabeth Uhlschmied ist neue Oberärztin. Elisabeth Uhlschmied, Fachärztin für Physikalische und Rehabilitative Medizin, Sozialmedizin sowie Chirotherapie, ist seit dem 1. Januar 2007 neue Oberärztin der Tomesa-Fachklinik. Unterstützt wird sie vom ebenfalls im Hause tätigen Orthopäden Dr. Stefan Wiebels. Das Ärzteteam der Klinik verfügt über Qualifikationen in Dermatologie, Orthopädie, Physikalische und Rehabilitative Medizin, Sozialmedizin, Allergologie, Phlebologie, Naturheilverfahren und Ernährungsmedizin. Ein zusätzlicher Schwerpunkt der Klinik ist die Behandlung der atopischen Dermatitis (Neurodermitis) unter Berücksichtigung naturheilkundlicher und ernährungsmedizinischer Aspekte, insbesondere auch bei Kindern und Jugendlichen.

Top Feature

Folgen Sie der