25.01.2018
Whitepaper

Die Hygiene fest im Griff mit dem Hygieneleitfaden

Reinigung & Hygiene von A bis Z

• Die Hygiene fest im Griff mit dem Hygieneleitfaden - Reinigung & Hygiene von A bis ZDie Hygiene fest im Griff mit dem Hygieneleitfaden - Reinigung & Hygiene von A bis Z

Flächendeckend mehr Hygiene-Kompetenz im Gesundheitswesen: Damit Reinigungsfachkräfte die Abläufe in Krankenhäusern, Seniorenheimen und Gemeinschaftsunterkünften noch besser im Griff haben, hat KDS Services für Gesundheit und Pflege mit Sitz in Dietmannsried (Allgäu) den neuen „KDS-Hygieneleitfaden“ entwickelt.

Auf 68 Seiten im Taschenbuchformat gibt der Leitfaden nicht nur einen Überblick über Normen und Gesetze der Krankenhaushygiene, sondern er klärt auch anschaulich über die Gefahren sowie oft gemachte Fehler in der Praxis auf und bietet umfangreiche Informationen in Bezug auf Krankheitserreger und entsprechende Hygienemaßnahmen zum Schutz von Personal und Patienten. Bei Interesse können Auszüge des Leitfadens sowie weitere Informationen zu dem Konzept Hygieneleitfaden und der Vorgehensweise der KDS per Mail unter hygieneleitfaden@die-kds.de angefordert werden.

KDS Klinikdienste Süd GmbH
Steinbühl 1