Aus den Kliniken

Asklepios MVZ Thüringen kauft Praxis in Pößneck

24.06.2011 -

Asklepios MVZ Thüringen kauft Praxis in Pößneck. Lange hat die Neustädter Fachärztin für Nevenheilkunde, Dorothea Wörn, nach einem geeigneten Kaufinteressenten für ihre Praxis gesucht, die sie aus Altersgründen veräußert. Nun, zum 1. Januar 2009, hat sie ihre Praxis an das Asklepios MVZ Thüringen verkauft.

Die Praxis wird dem in Pößneck ansässigen Asklepios MVZ Thüringen als Zweigstelle angegliedert.Am Pößnecker Standort sind derzeit eine Fachärztin für Nervenheilkunde sowie eine Fachärztin für Innere Medizin/Hausärztliche Versorgung ansässig. Durch die Standorterweiterung wird die nichtstationäre Patientenversorgung im Neustädter Raum erheblich verbessert.

Jetzt Newsletter abonnieren!

Newsletter

Das Neueste aus dem Gesundheitswesen in Ihrem Postfach. Abonnieren Sie hier kostenlos den Newsletter von management-krankenhaus.de

Folgen Sie der