Training TRUMPF: Gemeinsam lagern

02.08.2013 -

Komplexe Eingriffe in der Chirurgie erfordern zum Teil aufwändige Patientenlagerungen. Durch neue Operationstechniken steigen die Anforderungen an das Personal stetig an. Wir möchten Ihnen Ihre tägliche Arbeit erleichtern und Sie bei der Patientenlagerung sowohl ergonomisch als auch technisch unterstützen.

Im Rahmen unserer zweitägigen Fortbildung möchten wir Ihnen Ideen und Erkenntnisse aus der Praxis für die Praxis vermitteln. Theoretische Grundlagen werden anhand praktischer Übungen mit Hilfe von Fachpersonal vertieft.

Fortbildungsinhalte:

• Theoretische und rechtliche Grundlagen
  • Lagerungen: Basic / Struma, Seitenlage, Extension, Beachchair, Bauchlage, Gyn. Vakuum, NC sitzend, Highlights
  • Individuelle Themen der Teilnehmer

Zielgruppe: Fachgesundheits- und Krankenpfleger / innen für den Operationsdienst und Anästhesie, Operationstechnische Assistenten/innen

Termin:
1. Tag 22.10.2013, 12:00-18:00 Uhr anschließend gemeinsames Abendessen
2. Tag 23.10.2013, 08:00-16:30 Uhr

Ort: TRUMPF Vertriebs- und Servicezentrum, Ditzingen

Mehr erfahren Sie hier.

Trumpf Gruppe

Johann-Maus-Str. 2