M&K AWARD 2019

Wählen Sie Ihr Produkt und gewinnen Sie ein Tablet!

• Die für die Abstimmung zum M&K-Award nominierten Unternehmen stellen sich nun der Entscheidung der Leser von Management & Krankenhaus!Die für die Abstimmung zum M&K-Award nominierten Unternehmen stellen sich nun der Entscheidung der Leser von Management & Krankenhaus!

Die Fachzeitung Management & Krankenhaus vergibt wieder den M&K AWARD.

Viele Firmen bewarben sich und stellten ihre Produkte und Dienstleistungen vor. Der Jury fiel es daher wieder einmal schwer, aus der großen Anzahl an Einreichungen die wenigen auszuwählen, die Ihnen jetzt zur Wahl stehen. Sie einigten sich auf die zehn besten Produkte und Dienstleistungen pro Kategorie. Diese stellen wir Ihnen nun zur Wahl vor.

Produkte aus diesen Kategorien sind nominiert:

• IT & Kommunikation
  • Medizin & Technik

In jeder Kategorie werden drei Sieger gekürt; das sind jene Produkte und Dienstleistungen, die die meisten Stimmen auf sich vereinen.

Und nun sind Sie am Zug! Mit Ihrer Stimme entscheiden Sie, was Ihr Gewinner sein soll. Machen Sie mit, entscheiden Sie sich und nutzen Sie Ihre Chance, ein Tablet zu gewinnen. Hier kommen Sie zur Stimmabgabe.

Die Möglichkeit zur Stimmabgabe haben alle deutschsprachigen Leser über die Management & Krankenhaus und deren Online-Medien.

Mitarbeiter der teilnehmenden Unternehmen dürfen nicht für das eigene Produkt stimmen. Mitarbeiter des Wiley Verlages sind von der Stimmabgabe ausgeschlossen. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Viel Spaß und viel Glück!

Wiley
Boschstr