IT & Kommunikation

Durchgängige Digitalisierung für Klinik, Radiologie und Labor

Ob für Klinik, Finanzen und Controlling, Radiologie oder Labor - mit umfassenden IT-Lösungen, Integrations- und Beratungsleistungen aus einer Hand bereitet i-SOLUTIONS Health Gesundheitsdienstleistern den Weg zum volldigitalen Healthcare-IT-Management.

Best-Practice-Lösungen zur Digitalisierung medizinischer Kernprozesse helfen dabei, Hürden zwischen IT-Anwendungen, Geräten, Abteilungen, Sektoren und Einrichtungen zu überwinden. Controlling-Tools unterstützen zudem bei der Erlösoptimierung, und strukturierte grafische Dashboards machen wichtige Kennzahlen wie Belegungsdaten, Auslastungszahlen, Kosten- und Leistungsdaten oder Patienten- und Anforderungsstatistiken sichtbar und tragen maßgeblich zur Prozess- und Unternehmenssteuerung bei.

i-SOLUTIONS Health GmbH

Am Exerzierplatz 14

Produkt veröffentlichen

Haben Sie Interesse an einer Veröffentlichung Ihrer Produktmeldung, einem Eintrag in das Firmenverzeichnis, einem Video oder einem Webinar?

Werbemöglichkeiten

Folgen Sie der