Hygiene

25.06.2011 -

Forschungsallianz zwischen Deutschem Krebsforschungszentrum und Bayer Schering Pharma. Das Deutsche Krebsforschungszentrum und Bayer Schering Pharma haben eine strategische Forschungsallianz vereinbart. Die Zusammenarbeit soll die schnellere Nutzung von Forschungsergebnissen für die Entwicklung neuer Arzneimittel gegen Krebs ermöglichen und eine bessere Bewertung innovativer Therapieansätze für Tumorerkrankungen erlauben.

Dafür werden Bayer und das Deutsche Krebsforschungszentrum in den nächsten zwei Jahren insgesamt 3,5 Mio. € in die gemeinsame Krebsforschung investieren – jeweils 1,75 Mio. € von jedem der Partner. Die gemeinschaftlich bereitgestellten Gelder werden flexibel für aktuelle Projekte verwendet.

Folgen Sie der
Management & Krankenhaus

M&K AWARD 2024

Management & Krankenhaus vergibt den M&K AWARD 2024 nur für ganz besondere Produkte und Lösungen rund um Anwendungen im stationären Gesundheitswesen.

Jetzt abstimmen und Leserpreis gewinnen

Folgen Sie der