04.06.2019
Whitepaper

Kleine Operation oder großer Eingriff

• Nach der Erweiterung hat das Verwaltungsgebäude auf dem Klinikgelände heute zwei Etagen mehr und einen fünfgeschossigen Erschließungsturm bekommen. Die Erweiterungen waren von ALHO bereits von vorn Anfang an mit eingeplant.Nach der Erweiterung hat das Verwaltungsgebäude auf dem Klinikgelände heute zwei Etagen mehr und einen fünfgeschossigen Erschließungsturm bekommen. Die Erweiterungen waren von ALHO bereits von vorn Anfang an mit eingeplant.

Schnell und mit geringer Lärm- und Schmutzbelästigung lassen sich Nachverdichtungsprojekte in Modulbauweise realisieren

Krankenhaus, Klinik, Hospital: Aus sozialen Einrichtungen sind längst große Wirtschaftsunternehmen geworden, die unter enormem Kostendruck stehen und darum scharf kalkulieren müssen. Außerdem verstehen sich moderne Krankenhäuser immer mehr als kundenorientierte Dienstleister, bei denen die Lebensqualität und das Wohlbefinden von Patienten, Personal und Besuchern im Mittelpunkt eines neuen Servicegedankens stehen. Architektur und Gestaltung werden damit zu integralen Bestandteilen von Behandlung und Genesung. Dazu gehört auch, dass alle Umbaumaßnahmen – egal ob Neubau, Umbau oder Erweiterung – leise und mit nur minimaler Schmutzbelästigung vonstattengehen können.

ALHO Systembau GmbH
Hammer 1