09.04.2013
Whitepaper

Klinik-IT gebündelt aus einer Hand

Ob Videobilder oder elektronische Patientenakte: Mit konvergenten IT-Lösungen von Samsung können Krankenhäuser nahezu jede digitalisierbare Informationsform in einem stimmigen Gesamtkonzept abdecken.

Mehr Zeit für Patienten sowie nachhaltige Kostenreduktion - das sind die wichtigsten Ziele beim IT-Einsatz in Kliniken. Erreichen lässt sich dies am besten mit einem ganzheitlichen Ansatz, der stets vom Menschen ausgeht und dafür sorgt, dass IT-Anwendungen im Klinikalltag einfach und intuitiv nutzbar sind. Als einer der weltweit führenden Elektronikkonzerne kennt Samsung sehr genau die menschliche Erlebnis- und Bedürfniswelt beim Umgang mit Technologien und wendet dieses Wissen konsequent auch im Bereich Krankenhaus IT an.

Samsung Electronics GmbH
Am Kronberger Hang 6