19.03.2013
Whitepaper

Kliniken der Hessing Stiftung setzen auf modernste Befundungsmonitore

Welche Rolle eine verlässliche Bildschirmdarstellung bei Diagnose und Befundung spielt, ist jedem Radiologen klar. In der Praxis jedoch werden Qualitätskontrolle und korrekte Monitoreinstellung oft vernachlässigt. Nicht so bei der Hessing Stiftung: Der renommierte Klinikbetreiber setzt in diesem Bereich auf ein integriertes System von NEC Display Solutions.

Die Hessing Stiftung gehört zu den führenden Kliniken für Orthopädie in Deutschland. Aus der ehemaligen orthopädischen Heilanstalt in Augsburg-Göggingen haben sich im Laufe der Jahrzehnte verschiedene Fachkliniken und Fachzentren entwickelt. Durch das breite Angebot, das die Hessing Stiftung heute unter einem Dach vereint, erhalten Patientinnen und Patienten eine optimale Rundumversorgung.

NEC Display Solutions Europe GmbH
Landshuter Allee 12-14