15.07.2019
Whitepaper

Modernisierung am Ortenau Klinikum Lahr: Funktional und nachhaltig mit Enomer

• Stationsstützpunkt im 3. OG mit Enomer Zero 5705 (Foto:©Werkgruppe Lahr)Stationsstützpunkt im 3. OG mit Enomer Zero 5705 (Foto:©Werkgruppe Lahr)
  • Stationsstützpunkt im 3. OG mit Enomer Zero 5705 (Foto:©Werkgruppe Lahr)
  • Enomer Zero 5724 im Flur des 3.OG (Foto:©Werkgruppe Lahr)
  • In verschiedenen Dekoren sorgen Enomer Zero Sheets und Xpression Planks im neuen Bettenhaus-Süd des Ortenau Klinikums Lahr für eine angenehme Atmosphäre: Zero Sheet 5705
  • In verschiedenen Dekoren sorgen Enomer Zero Sheets und Xpression Planks im neuen Bettenhaus-Süd des Ortenau Klinikums Lahr für eine angenehme Atmosphäre: Zero Sheet 5724
  • In verschiedenen Dekoren sorgen Enomer Zero Sheets und Xpression Planks im neuen Bettenhaus-Süd des Ortenau Klinikums Lahr für eine angenehme Atmosphäre: Xpression Designplanken 1501

Im Neubau des Bettenhauses-Süd am Ortenau Klinikum Lahr wurden im Januar 2018 die ersten Patienten aufgenommen. Flure, Patientenzimmer und Behandlungszimmer gehören zu Bereichen mit höchsten Objektanforderungen: Auf rund 4.600 qm finden sich die für ihre Nachhaltigkeit bekannten PVC-freien Enomer-Beläge des finnischen Unternehmens Upofloor, die zahlreiche Gestaltungsmöglichkeiten mit Mehrwerten wie hoher Chemikalienbeständigkeit, Hygiene, Langlebigkeit und geringen Lebenszykluskosten bieten.

Upofloor Oy Deutschland
Rosentalstr. 8/1