Klinik-Weiterbildung und die m.Doc Gesundheitsplattform

• Mit "Klinik-Weiterbildung", der E-Learning-Lösung für individuellen Content, hat m.Doc sein Partnernetzwerk um ein Lernkonzept für Personal und Patienten erweitert.Mit "Klinik-Weiterbildung", der E-Learning-Lösung für individuellen Content, hat m.Doc sein Partnernetzwerk um ein Lernkonzept für Personal und Patienten erweitert.

Die patientenzentrierte m.Doc Digital Health-Plattform mit der Anwendung Smart Clinic verfolgt mit dem modularen Partner- und Applikations-Ökosystem einen ganzheitlichen Ansatz und kombiniert dies mit relevanten Prozessen und Services. Zum Bespiel mit Checklisten und Fragebögen wird der Patient vor dem Klinikaufenthalt abgeholt, Therapiepläne und Entertainment erleichtern den Aufenthalt und personalisierte Follow-Up-Inhalte unterstützen ihn dazu zu Hause.

Mit "Klinik-Weiterbildung", der E-Learning-Lösung für individellen Content, hat m.Doc sein Partnernetzwerk um ein Lernkonzept für Personal und Patienten erweitert. Die von Zientz MultiMedia entwickelte prämierte online-Plattform "Klinik-Weiterbildung" ist das ideale Tool, um mehr Patientensicherheit und hochwertige Behandlungen zu gewährleisten.

m.Doc GmbH
Kölner Straße 101